INTERVENTI
Prof. Ike Olivotto
Università Politecnica delle Marche
Uno sguardo verso il futuro.
Sostenibilità in acquacoltura
Dott. Matteo Zarantoniello
Università Politecnica delle Marche DiSVA
Allevamento del gambero gigante di acqua dolce e della spigola in sistemi acquaponici impiegando diete sostenibili a base di farina di insetto. Un focus sul benessere e sulla qualità del prodotto ittico allevato
Dott. Lorenzo Freddi
Mj Energy
Ulteriori risultati sull’allevamento di adulti di gambero gigante d’acqua dolce e possibili sviluppi futuri
Prof. ssa Paola Riolo
Università Politecnica delle Marche D3A
Diete innovative per la produzione di larve di Hermetia illucens e valutazione del benessere degli insetti
Dott. Alessio Ilari
Università Politecnica delle Marche D3A
Primi risultati sulla valutazione di sostenibilità ambientale del sistema di produzione innovativo
Attività realizzata con il contributo del Programma di Sviluppo Rurale della Regione Marche 2014 – 2020 – Misura 16.1 – Progetto ID 41240